Черданцев высказался о критике Карпина

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев рассказал о взаимоотношениях с главным тренером сборной России Валерием Карпиным.

– Есть сборная, я хочу, чтобы она играла на чемпионате мира, есть моя реакция на то, что происходит, в сравнении с той сборной, которая была до этого. Вот и все.

– Но ты так не кусал Черчесова. Почему?

– Потому что Черчесов выполнял задачу. Он на чемпионате мира в четвертьфинал вышел. Я вчера гулял в районе Патриаршего моста, там огромное здание с граффити, где написано: «Спасибо вам, парни!» И вся сборная там нарисована. Какой еще сборной кто-нибудь скажет спасибо? Это работа Черчесова.

Он сделал, он вышел в четвертьфинал, вопросов нет. Дальше пошел отбор к Евро. Он вывел команду на Евро? Вывел. А вот когда начался чемпионат Европы, начались вопросы, все логично.

А сейчас нет времени рассусоливать. Сейчас у нас есть три матча. Выйди на первое место и все. У Карпина нет времени. Надо было Хорватию обыгрывать и выходить на первое место в группе, – заявил Черданцев в беседе с журналистом Сергеем Егоровым.

Напомним, в первых матчах под руководством Карпина сборная России обыграла Кипр (2:0) и Мальту (2:0), а также сыграла вничью с Хорватией (0:0).

Добавить комментарий