Федор Емельяненко проведет последний бой летом следующего года

14 декабря 2021 года российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко в одном из своих интервью рассказал, что проведет свой последний бой летом 2022 года. Бой будет проходить в рамках турнира Bellator в Москве.

«Такие планы есть у Bellator. Летом хотят летом провести большой, грандиозный турнир в Москве, в котором планируется мое участие. Реально ли провести турнир на Красной площади? Думаю, реально. Президент Bellator Скотт Кокер сейчас ведет переговоры для того, чтобы провести турнир на одной из самых больших площадок, либо, возможно, будет турнир на Красной площади. Такие желания я слышал от Скотта. Желание есть, я как понимаю, желания осуществимы. Ведутся переговоры с нашей стороной. Если такая возможность есть или будет, то думаю, Скотт осуществит ее. Мы обсуждали июнь–июль. Пока ничего не могу сказать по сопернику. Я, в принципе, хотел бы либо с Чейком Конго, либо… Посмотрим, как события будут развиваться. Посмотрим, как Валентин Молдавский отобьется. Я очень надеюсь, что он станет чемпионом» – поделился Федор в интервью Okko MMA.

Напомним, что 23 октября Емельяненко участвовал в бою против американского бойца Тимоти Джонсона, который завершился победой для россиянина.

Добавить комментарий