Пятница, 7 августа

Геркус: «Сегодня суд мог вынести решение в мою пользу, но дал последний шанс «Локомотиву» донести документы»

Бывший президент и генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал итоги судебного заседания, которое состоялось сегодня, 24 июля.

Арбитражный суд города Москвы в пятницу перенес заседание по иску «Локомотива» к Геркусу на 10 сентября. Суд определил возвратить документы заявителю по причинам отсутствия оригиналов, их нечитаемости и скрытия части сведений.

«Уровень стороны заявителей — стиль нынешнего «Локомотива». Таким же образом они занимаются другими вопросами. Люди так готовятся, они плохо представляют, что такое суды, выдвигают сумбурные заявления. Абстрактная неприязнь, которая плохо оформлена.

Мы заявили о своей позиции и приберегли немного информации для заключительного этапа. Мне кажется, сегодня могли вынести в мою сторону решение, но судья дал последний шанс донести документы. Суд согласился, что в качестве обоснования они были предоставлены в безобразном способе доказательств. Часть документов невозможно прочитать — это смехотворно.

Мои двери всегда открыты, телефон включен, но никто не связывался. Видимо, нравится позориться и доставлять радость прессе, показывая себя в негативном свете. Для меня это боль: футбольный клуб не должен так поступать. Если что-то делаешь — делай это хорошо, а если судишься — будь уверен в этом», — передает слова Геркуса корреспондент Sport24 Оксана Ларюшкина.

В конце января по результатам аудиторской проверки «Локомотив» обратился в суд с требованием к Геркусу выплатить 144 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *