Пятница, 7 августа

Клопп о словах Лэмпарда: «Ливерпуль» не высокомерен. Он должен усвоить, что нельзя так говорить после игры»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп ответил на высказывания тренера «Челси» Фрэнка Лэмпарда.

Английский специалист заявил, что «Ливерпулю» не стоит становиться слишком высокомерными из-за чемпионства».

«Вы не можете обвинить меня и мою команду в чем-то подобном, потому что мы не высокомерны. Фрэнк явно был в очень соперничающем настроении, и я это очень уважаю. С моей точки зрения, в такой ситуации можно сказать, что пожелаешь. После окончания матча для меня все кончено.

Я много высказывался в прошлом, это были чистые эмоции. Лэмпард приехал сюда, чтобы выиграть игру или завоевать очко, чтобы квалифицироваться в Лигу чемпионов, и я это очень уважаю. Но ему нужно выучить, что с финальным свистком все должно завершаться, с чем он не справился.

Нехорошо говорить после игры подобным образом, Фрэнк должен усвоить это. У него есть много времени, чтобы научиться, поскольку он молодой тренер. Однако ему нужно усвоить это. Во время игры горячие высказывания не являются проблемой, но вот после финального свистка? Нет.

Мы не высокомерны, скорее наоборот. Но в момент спора, подобный этому, хочется сказать что-то, что причинит боль другому человеку. У меня нет проблем с этим, но после финального свистка нужно перелистнуть страницу. Он этого не сделал, что мне не понравилось», – заявил Клопп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *