Вторник, 20 октября

Топ-5 игр для среднего ПК на 2020 год


Хиты прошлых лет, которые с лёгкостью потянет неплохой комп с GTX 1060.

Примерно пять лет назад выходило много красивых и тяжёлых по тем временам игр. Спустя годы требования к производительности росли, компьютеры приходилось обновлять, и сейчас большинство прошлогодних хитов смогут работать на «не топовом», но неплохом ПК.

Assassin’s Creed Unity

В день, когда Арно Виктор Дориан познакомился с будущей возлюбленной Элизой де ла Серрубили, убили его отца. Спустя много лет, повзрослев, он становится свидетелем убийства уже её отца – магистра ордена Тамплиеров Франсуа де ла Серра. По нелепой случайности Арно сажают в Бастилию за то, чего он не совершал. В заключении он знакомится с ассасином Пьером Беллеком.

После множества забавных и проблемных багов, которые были в момент релиза, сейчас Unity стоит дать шанс. Всё-таки революционная Франция удалась на редкость атмосферно.

Batman: Arkham Knight

Окончание серии Batman: Arkham от Rocksteady на старте продаж PC-версии имело много проблем. Благо, сейчас, спустя пять лет, они уже не так заметны.

После событий прошлой части прошло девять месяцев: ситуация в городе постепенно стабилизируется, а уровень преступности падает. Спокойствию местных жителей приходит конец, когда суперзлодей Пугало растворяет в воздухе новую версию токсина страха. Правительство принимает решение в срочном порядке эвакуировать мирное население. Так, опустевшие улицы быстро поглотила преступность, поэтому работы у Бэтмена и бэт-семьи будет много.

Из предыдущих игр серии осталось большинство гаджетов. Готэм стал примерно в пять раз больше района Аркхем Сити из прошлой части. Перемещаться по нему помогает пуленепробиваемый Бэтмобиль, который можно вызывать в любое время.

Dying Light


Правительственный агент Кайл Крейн отправляется в заражённый зомби-вирусом ближневосточный мегаполис Харран. Ему дали задание найти важную информацию и предотвратить дальнейшее распространение эпидемии.

Неудачно приземлившись, герой оказывается укушен, но местные выжившие успевают его спасти. Крейн должен будет отплатить новым знакомым за гостеприимство, помогая им в поисках припасов и средств защиты, но, при этом, не забывая о цели основного задания.

При солнечном свете предстоит путешествовать по опустевшим улочкам города, уворачиваться от неторопливых врагов и создавать оружие из найденных материалов. Последнее понадобится для выживания ночью, когда самые опасные зараженные выходят на прогулку.

GTA V

Гонять на угнанных машинах и ввязываться в перестрелки игроку предстоит в солнечном Сан-Андреасе. Одиночная кампания рассказывает о трёх мастерах ограблений, между которыми можно переключаться в любой момент.

Порт GTA V с PlayStation 3 и Xbox 360 обещал улучшенные текстуры, большую дальность прорисовки, поддержку 60 FPS и разрешения 4К. У многих не было чёткой уверенности в том, что такая красота хоть как-нибудь заработает на их ПК.

Спустя пять лет требования не кажутся такими высокими, особенно если сравнить GTA V с недавней Red Dead Redemption 2 от той же компании.

The Witcher 3: Wild Hunt

Действие разворачивается в фэнтезийной вселенной, основанной на славянской мифологии. Охотник на нечисть Геральт из Ривии ищет в огромном мире девушку Цири – своё Дитя предназначения. Путешествие проходит через небольшие бедные селения и крупные города, где вам предстоит встретиться со старыми знакомыми, новыми проблемами и любимыми девушками.

Как у любой хорошей ролевой игры, здесь есть широкая вариативность, поэтому любое несерьёзное на первый взгляд решение может иметь далеко идущие последствия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *